Rehabilitación Vivienda V+J en Castrelos.

Programa: Partiendo de una vivienda que el tiempo había degradado, y que además su distribución no ayudaba a la vida diaria, la propiedad nos solicita la renovación completa de la vivienda, con un programa de necesidades de:  Salón informal, baño y un dormitorio. En planta baja salón comedor,  cocina y dormitorio principal con baño. En planta primera, dos dormitorios con estudio y baño en bajo cubierta.

Proyecto: Inicialmente, buscamos una distribución con aprovechamiento y luminosidad de espacios. Así, para la planta baja dividimos la entrada del salón, con un amplio armario para crear intimidad. En este caso como acabados, utilizamos un hormigón pulido, recuperando además, parte del mosaico existente en la entrada.

En la planta baja el salón se sitúa en el centro con una escalera que cobra protagonismo por su celosía en madera.

En el bajo cubierta un estudio muy luminoso se utiliza como distribuidor de los dormitorios.

Estado: Finalizada en el 2019.

Volver a proyectos
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google