Centro de Fisioterapia San Lázaro.

Fragoso – Concello de Vigo.

Programa: El local actual, se queda pequeño para las necesidades del centro de fisioterapia. Se nos encarga la renovación completa de la  imagen de fachada, la reforma y la ampliación de las instalaciones existentes, añadiendo el local colindante.

Proyecto: Se aporta una solución para la renovación completa de la imagen exterior, una fachada  y puerta corredera ejecutada en panel viroc, aportando  así una imagen renovada y actual, a la vez que dotamos al establecimiento de mayor seguridad antirrobo. Los interiores de la zona ampliada se resuelven con espacios amplios y luminosos según el programa de necesidades.

Ejecución: Finalizada a finales del 2015

volver a proyectos
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google