Vivienda N+ M en O Porriño. 

Condicionantes: Partimos de una parcela de pequeñas dimensiones, en una zona alta de O Porriño, donde se tienen vistas favorables a sur. La envolvente próxima es un núcleo rural descaracterizado.

Programa: La propiedad desea un amplio garaje en sótano, 3 dormitorios, salón comedor y amplia cocina. 

Proyecto: Separamos claramente la zona de día y de noche. La zona de día, con mayor altura, permite la entrada de luz cenital. Este volumen se ejecuta en hormigón entablillado. La zona de día, aparece como un volumen interconectado con el principal, envolviéndolo formando una “U”. El el vacío de la “U” se crea un porche íntimamente protegido.

Estado:  Finalizada en 2013

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google