Vivienda Unifamiliar en Atios. Concello de O Porriño.

En una parcela situada en un entorno rural sin vistas significativas, se proyecta esta vivienda donde la orientación solar y la propia morfología de la parcela son las condicionantes del proyecto. Exteriormente, la vivienda se resuelve con una doble cubierta a dos aguas. La primera, recoje la zona de noche en planta primera, por lo que tiene una cota superior. La segunda, sobre la zona de día, donde todo se distribuye entorno a la doble altura del salón-cocina-comedor como espacio central, generando un espacio amplio y luminoso. Este espacio central, tiene su continuidad hacia un porche, donde tabien se situa el estudio y la zona de parrilla como anexo.

VOLVER A PROYECTOS
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google