Rehabilitación vivienda unifamiliar. Vigo.

Programa: La propiedad nos encarga la ampliación y rehabilitación de la vivienda adosada a la suya, para unirlas en una única vivienda mejorando las condiciones de la existente.

Proyecto: El resultado, es una vivienda que se amplía en dos dormitorios, dos baños, un salón mucho más amplio con una zona de comedor, y una mejora en las comunicaciones. Desde el comienzo del proyecto, una de las prioridades era conseguir aumentar la iluminación interior, por lo que se abrieron huecos en cubierta, que bañan el salón, y la entrada en la planta baja. El proyecto se completa con el aprovechamiento bajo cubierta para crear un amplio espacio polivalente. Exteriormente, se iguala la imagen de toda la edificación, consiguiendo una imagen homogénea en toda la construcción. El resultado final, es una edificación que interior y exteriormente siempre parecieron unidas.

Ejecución: finalizada en enero del 2015

volver a proyectos
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google