Rehabilitación vivienda zona histórica. Concello de Tui

Programa: Los clientes, tienen muy claras sus preferencias. Quieren una vivienda de espacios amplios, luminosos, abiertos, donde disfrutar de la tranquilidad de la zona histórica de Tui. El programa es de salón-cocina-comedor en planta primera, y de un dormitorio con vestidor y baño. El programa se completa con un estudio.

Proyecto: La vivienda en planta primera, originalmente está compuesta por muchos pequeños espacios, que no disponen de altura ni luz suficiente como para resultar agradables ni prácticos. Se decide desnudar completamente la planta, creando un único espacio amplio, abierto y con la estructura vista. Se añade luz cenital y se amplían las ventanas en fachada que Patrimonio autoriza. En planta baja, un almacén se transforma en un dormitorio completo. La piedra original y limpia, contrasta con el microcemento y las paredes en piedra pintada.

Estado: Finalizada en 2020

VOLVER A PROYECTOS
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google