Rehabilitación vivienda unifamiliar E+E.

Programa: Se nos encarga la rehabilitación y ampliación de una antigua construcción en estado ruinoso en As Neves, Pontevedra. Partimos de un programa de necesidades con tres dormitorios, estudio, sala de música, salón comedor, cocina y garaje anexo a la vivienda.

Proyecto: Resolvemos el programa de necesidades, aprovechando y enfocando la vivienda hacia las fantásticas vistas sobre el río Miño, buscando la buena orientación solar. A nivel de imagen exterior, creamos un contraste entre lo existente y lo ampliado,  dándole un carácter más contemporáneo a la vivienda. El resultado final, es la puesta en valor de una típica construcción tradicional, pero ganando espacios abiertos, luminosos y vistas, que la anterior construcción no aprovechaba.

Ejecución: finalizado en mayo 2008

volver a proyectos
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google