Vivienda V+J.

Programa: A los clientes, les gustaría una vivienda sencilla con imagen contemporánea, con tres dormitorios, dos baños, un salón-cocina-comedor y garaje. 

Condicionantes: La parcela, con topografía plana y vistas favorables al frente, dispone de buen asoleo todo el día. Estamos en un ámbito rural pero con un núcleo rural descaracterizado. No existen más condicionantes.

Proyecto: Dos volúmenes limpios y separados, crean un espacio vacío intermedio, que comunica visualmente el porche y  el comedor exterior. Este, a su vez, forma parte de la zona de piscina-solarium. Como materiales, destaca la madera, que  tiene continuidad desde el interior hacia fuera, reforzando las relaciones interior-exterior.

Estado:  Con licencia. En ejecución.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google