Vivienda unifamiliar contemporánea Poio.

Condicionantes: Partimos de una parcela dividida por un talud y una orientación sur en el sentido de la pendiente.

Programa: El programa de necesidades planteado por la propiedad  es de tres dormitorios, dos baños, una sala, un salón y cocina comedor.

Proyecto: La vivienda se diseña respetando la adaptación al terreno, siendo este el gran condicionante.

El recibidor en planta baja, distribuye los diferentes espacios de toda la vivienda. En esta planta se sitúa el salón, dos de los dormitorios  y la sala, manteniendo estos una relación directa con el terreno por medio de grandes ventanales.  En planta primera, el salón y la cocina se comunican con la terraza, el resto de planta disfruta de comunicación a la plataforma superior de la parcela.

Estado:  Comienza a finales del 2017.

Volver a proyectos
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google