Rehabilitación vivienda unifamiliar E+E.

Programa: Se nos encarga la rehabilitación y ampliación de una antigua construcción en estado ruinoso en As Neves, Pontevedra. Partimos de un programa de necesidades con tres dormitorios, estudio, sala de música, salón comedor, cocina y garaje anexo a la vivienda.

Proyecto: Resolvemos el programa de necesidades, aprovechando y enfocando la vivienda hacia las fantásticas vistas sobre el río Miño, buscando la buena orientación solar. A nivel de imagen exterior, creamos un contraste entre lo existente y lo ampliado,  dándole un carácter más contemporáneo a la vivienda. El resultado final, es la puesta en valor de una típica construcción tradicional, pero ganando espacios abiertos, luminosos y vistas, que la anterior construcción no aprovechaba.

Ejecución: finalizado en mayo 2008